注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

市政协十四届三次会议举行联组讨论

发布时间: 2019-02-25 09:44
来源: 大同市政府网

2月24日下午,参加市政协十四届三次会议的委员联组讨论了政府工作报告、发展计划报告和财政预算报告。

市领导宋涛、姚鸿波、薛明耀、尉连生、梁晓旭、冯苏京、尚建军、马安全、武保洲、许进娥、郭俊岗、杨硕平、王剑辉、王德成等参加联组讨论。

政协委员们围绕政府三项报告和“改革创新、奋发有为”大讨论,展开热烈讨论,积极建言献策。市领导认真听取记录委员们的发言,并针对一些热点问题与委员们进行了现场讨论。他们对委员们认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,同时围绕三项报告积极建言献策表示感谢,希望委员们立足各自工作领域与全市中心工作紧密结合,进一步提升履职能力、提高履职质量,紧扣目标任务、盯住工作重点,提出更多针对性强、可操作性强的建议和意见,为我市走出资源型城市转型升级新路、夺取全面建成小康社会的决定性胜利贡献智慧和力量。

委员们在讨论中一致认为,今年的政府工作报告全面总结了2018年的工作成绩,以事实展示、用数字说话,对当前经济发展的认识和对下一步发展方向的认识更加明确;对2019年的工作安排,思路清晰、措施扎实。特别是今年要实施的能源革命重大突破、工业大振兴、对外开放大提升、古城复兴和“五区”联动、乡村振兴等十二大工程,符合我市市情和发展形势,为我市下一步的发展制定了切实可行的目标,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

在联组讨论中,委员们立足工作实际,紧紧围绕能源革命、工业振兴、对外开放提升、古城复兴、乡村振兴、脱贫攻坚、文旅振兴、生态文明、财源培育、重点领域改革、民生事业改善等内容积极建言献策,提出了许多建设性的意见。委员们表示,今后要围绕市委、市政府各项中心工作,深入基层调查研究,精心撰写课题报告,多建睿智之言,常献务实之策,为推动全市注册送体验金68元首页各项事业发展作出新的、更大的贡献,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金