注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

荆虎与商务部投资促进事务局副局长李勇一行座谈

发布时间: 2019-04-09 10:16
来源: 大同市政府网

4月8日下午,副市长荆虎与商务部投资促进局副局长李勇一行座谈,推进投资促进合作。

去年,我市与商务部投资促进局签订了投资促进合作协议。一年来,双方围绕新能源、新材料、高端装备制造等重点产业,在招商环境完善、项目落地、推动人员挂职锻炼等方面开展投资促进务实合作,取得了阶段性成果。座谈中,荆虎对李勇一行来同表示诚挚欢迎,对商务部投资促进局给我市的支持表示感谢。他说,在今后的合作中,希望双方进一步密切沟通,深入对接,在新能源、新材料、文旅文创等重点产业及全面提升营商环境等方面开展合作。李勇在座谈中表示,将细化合作内容,开展务实合作,按照大同需求,发挥自身优势,为产业项目落地大同作出积极贡献。

座谈会后,在与会人员的见证下,荆虎与李勇签署了2019-2020年度《投资促进合作协议》。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金