注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

郝献民参加我市为烈(军)属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

发布时间: 2019-04-13 08:51
来源: 大同市政府门户网

昨日上午,副市长郝献民参加在和阳门广场举行的我市为烈(军)属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式暨平城区悬挂光荣牌仪式。大同军分区副司令员杨文斌参加启动仪式。

郝献民在启动仪式上强调,一朝参军、一生光荣,一人参军、全家光荣。光荣牌,是每名军人辉煌历史的见证,是每个军人家庭默默付出的见证。全市各级退役军人事务部门是广大烈(军)属和退役军人的“娘家”,要认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,大力营造优待烈(军)属、关爱退役军人的浓厚氛围,确保烈(军)属和退役军人政治上有地位、人格上有尊严、生活上有保障。希望全市烈(军)属和退役军人要珍惜荣誉、当好标杆、做好榜样,不辜负党和人民的厚爱。

仪式上,参会领导向各县区政府发放了光荣牌,向光荣之家代表授了牌,光荣之家代表在仪式上发了言。随后,市、区领导入户为光荣之家挂了光荣牌。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金