注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

我省召开2019年中央一号文件精神宣讲报告会

发布时间: 2019-04-11 08:47
来源: 大同市政府门户网

田学斌作宣讲报告林武主持

4月10日,我省召开2019年中央一号文件精神宣讲报告会。

水利部副部长田学斌作宣讲报告,省委副书记林武主持报告会。

田学斌在报告中围绕深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、深刻认识今年中央一号文件出台的背景及意义、准确把握今年中央一号文件的主要政策内容、全面加强党对“三农”工作的集中统一领导等方面作了全面解读和专题辅导。

会议要求,各级党委、政府要把认真学习领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和中央、省委一号文件精神,作为当前及今后一个时期的重要任务抓紧抓好。各级涉农部门要在领会和认识上更深入一层,带头把思想和行动统一到党中央关于“三农”工作的决策部署上来,统一到农业农村优先发展总方针上来,统一到省委、省政府的工作要求上来。要扎实做好政策宣讲,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,采取多种形式,把中央一号文件精神和省委决策部署送到乡村农户、田间地头。要认真落实“五级书记抓乡村振兴”的要求,进一步明确今年工作的目标任务、工作重点,把足够精力和优势资源投向“三农”。要发挥好农民的主体作用,选树一批好的典型,有效激发广大农民发家致富的内生动力,充分释放中央、省委一号文件的政策红利,不断增强农民群众的获得感和幸福感。

报告会以电视电话会议形式召开。副市长郝献民在大同分会场参会。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金