注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

郭蕾检查中考阅卷工作

发布时间: 2019-07-04 03:52
来源: 大同市人民政府门户网站

7月3日上午,副市长郭蕾前往2019年中考阅卷点,检查指导中考阅卷工作并看望慰问阅卷老师和工作人员。

在各学科阅卷机房,郭蕾仔细查看了阅卷环境,认真了解了阅卷操作流程,详细询问了试题情况及工作进度,并向阅卷老师及相关技术人员、工作人员的辛勤付出表示感谢。郭蕾指出,中考涉及千家万户,备受社会关注,中考阅卷工作是中考工作的关键环节,事关考试的公平公正。阅卷老师要本着对每位考生、每个家庭负责的态度,严格掌握评分标准和细则,坚持“一把尺子”量到底,高标准、严要求,认真做好阅卷工作,确保阅卷质量,让考生、家长放心,让社会满意。同时要善于分析总结,通过评卷,分析和发现教学中存在的问题,为改进教学工作、提高教学质量提供保障。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金