注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

黄岑丽雷雪峰荆虎参加首届职工全健排舞大赛开幕式

发布时间: 2019-07-04 03:47
来源: 大同市人民政府门户网站

7月3日,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽,市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰,副市长荆虎参加在大同大学举办的“中国梦·劳动美”大同市首届职工全健排舞大赛开幕式。

全健排舞是全国总工会提倡推广的参与最广泛、时间最持久的职工文化品牌活动。去年,我市成功承办了第七届全国职工全健排舞大赛,职工群众踊跃参赛,昂扬向上、奋发有为的精神风貌,展现出我市广大职工迈向新时代,创造劳动美的豪迈情怀。此次大赛由市总工会主办,为期四天,旨在丰富职工文化活动,展示广大职工新时代风采,同时以大赛为契机,激发职工的工作热情,更加爱岗敬业、更加团结向上、更加拼搏奋进,淋漓尽致展现最美大同人形象。

开幕式上,来自全市各行各业73支代表队的选手们,伴随动感音乐进行了赛前展示。雷雪峰在开幕式上表示,比赛是对全市职工文化品牌建设和职工文化品位提升的一次集中检阅,希望更多职工投身到活动中来,获得更高层次的文化幸福感和工作热情。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金