注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

加强交流增进友谊促进合作共同提升

发布时间: 2019-07-29 08:22
来源: 大同市人民政府门户网站

武宏文与陈邂馨一行座谈

7月27日,市委副书记、市长武宏文与武汉市副市长陈邂馨一行座谈,双方就进一步加强沟通、深化合作、增进友谊、共谋发展等进行了交流。

副市长郝献民参加座谈。

武宏文对陈邂馨一行来同表示热烈欢迎,并简要介绍了大同注册送体验金68元首页发展情况。他说,大同积极响应省委、省政府的部署要求,努力争当全省能源革命和对外开放“两个尖兵”,注册送体验金68元首页发展势头强劲,干部群众干事创业的精气神高涨。当前,大同围绕“煤都”变“氢都”和“新能源产业之都”的目标,下大力气在非煤产业、清洁能源和高端装备制造业方面寻求突破,为转型发展培育新动能,努力走出一条资源型城市转型发展的新路。当前,武汉氢能产业进展引人注目,大同要向武汉学习先进的建设经验、管理理念和服务精神,加速氢能产业要素聚集,积极谋划布局氢能全产业链,促进氢能产业发展。希望两市以此为契机,进一步加强沟通、密切往来,积极推动双方在多层次、多领域达成合作,努力实现共同提升、多赢发展。

陈邂馨对大同在转型升级方面表现出的魄力和取得的显著成效表示钦佩和赞赏,他说,此次大同之行印象深刻,不仅进一步了解了大同深厚的历史文化底蕴和经济发展成就,更学到了许多有益的经验做法,希望今后双方进一步加强交流合作,实现共同发展提升。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金