注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

省政府要闻

第九届全国“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”山西受表彰代表座谈会召开

发布时间: 2019-07-04 08:54
来源: 山西省人民政府门户网站
7月3日,省委常委、组织部长曲孝丽在太原接见我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表并座谈。
6月25日,中组部、中宣部在北京人民大会堂举行第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会。我省王永茂、巨彦军、郭进卫、徐宏杰、闫俊力等5名同志,省纪委监委第二审查调查室、朔州市生态环境局右玉分局、晋中市教育局等3个集体获得表彰,并受到习近平总书记的亲切会见。
曲孝丽代表省委对受表彰代表载誉归来表示热烈祝贺。她指出,在大家身上体现了信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的时代风采,体现了对党忠诚、对人民负责、为人民服务、让人民满意的思想境界。曲孝丽强调,荣誉属于过去,时代呼唤担当。站在新起点,同志们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续保持对党忠诚的坚定执着,深入践行为人民服务的根本宗旨,不断锤炼真抓实干的过硬本领,永葆清正廉洁的政治本色,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。曲孝丽号召全省广大公务员向受表彰代表学习,秉持初心、不负使命,见贤思齐、奋力进取,为全省在“两转”基础上全面拓展新局面作出积极贡献。
7位受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表在座谈会上发言,一致表示将珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,为党和人民再立新功。(陈俊琦)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金