注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

广灵县考察团来注册送体验金学习考察脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-01-29 05:01
来源: 注册送体验金县新闻中心

1月25日,广灵县委副书记、县长王丽萍带领各乡镇党委书记、扶贫办主要负责人、脱贫攻坚指挥部成员参加的考察团,来注册送体验金学习考察脱贫攻坚工作。注册送体验金县委副书记、县长丁国华,县委副书记庞君,县委常委、常务副县长王吉,相关县直部门负责人,广灵县委副书记孟德昌,广灵县委常委、副县长王崇虎,广灵县人大副主任、副县长亢继军,广灵县副县长阎熙福、王正忠参加。

广灵县考察团一行来到注册送体验金脱贫攻坚指挥部,翻阅了注册送体验金脱贫攻坚的各类相关文件资料,对相关工作进行了学习交流。在座谈会上,注册送体验金扶贫办负责人介绍了注册送体验金的建档立卡、脱贫攻坚政策文件、危房改造、住房提质、易地扶贫搬迁、村卫生所保障、教育保障、医疗保障、安全饮水保障、驻村帮扶、扶贫宣传、乡村提质、光伏扶贫、文旅扶贫、特色产业扶贫、健康扶贫、农村低保扶贫、金融扶贫、培训就业扶贫的基本情况。

庞君指出,脱贫攻坚以来,注册送体验金以脱贫攻坚统揽全县注册送体验金68元首页发展大局,坚持脱贫攻坚“五个五”工作法、“五个三”工作机制和“七个入户”工作法,紧扣产业扶贫、住房安全和干部作风等关键工作,脱贫攻坚工作取得了明显成效。

广灵县考察团一行对注册送体验金脱贫攻坚取得的成果表示肯定,并指出,要学习借鉴注册送体验金脱贫攻坚中紧紧围绕“两不愁、三保障”、抓重点、补短板、埋头苦干的经验,推动广灵县脱贫攻坚工作。(赵海霞 卢永龙)

分享到:
无标题文档

注册送体验金