注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

注册送体验金2019迎新春暨脱贫攻坚书画展开幕

发布时间: 2019-02-14 10:36
来源: 注册送体验金县新闻中心

书画



2月12日,在庆新春迎元宵喜庆祥和之际,由县委宣传部主办,县文联和云林书院共同承办的“2019迎新春暨脱贫攻坚书画展”在新华书店二楼云林书院开幕。

据了解,此次书画摄影展为期30天,是注册送体验金近年来举办的规模最大、质量较高的一次综合性书画摄影展,得到了全县广大干部群众和书画爱好者的积极响应,在短短的一个月里征集到书画作品百余幅,作品风格多样,异彩纷呈,既有领袖脱贫攻坚的谆谆教诲,又有全县干部群众不畏艰难、决胜贫困的壮志豪言,还有更多的是注册送体验金县人民群众对美好生活的向往。

此次活动的举办进一步丰富了注册送体验金春节文化生活,提升人民群众的生活品味,提高注册送体验金人文素养,为全县干部职工和人民群众的春节喜庆活动平添一道靓丽的风景。(魏伟 曹春彦)

分享到:
无标题文档

注册送体验金