注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

黄岑丽慰问包扶贫困村贫困户及驻村工作队

发布时间: 2019-02-03 11:28
来源: 注册送体验金县新闻中心
2月2日,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽深入市委宣传部包扶的王官屯镇刘窑村,慰问贫困户和节日期间奋战在帮扶工作一线的该部驻村工作队,向他们送去新春的祝福。市委宣传部副部长苏珍、赵建军、王娟,县委副书记、县长丁国华,县委副书记、统战部长庞君,县委常委、宣传部长李雁侠参加。
在贫困户王森和郭玉珍家中,黄岑丽与他们亲切交谈,关切地询问其身体生活状况,并送上了新春慰问金。王森激动地说道:“感谢党,感谢国家。领导们对我们非常关心,不仅让我们脱了贫,还过上了好日子,这不,年货都置办的很全了,非常感谢!”
尽管新春将至,市委宣传部驻村工作队员们仍坚守基层一线,认真做好扶贫工作。黄岑丽来到驻村工作队的办公、居住场所,了解他们的工作和生活情况,送上了慰问金对他们致以新春的祝福。黄岑丽仔细查看了扶贫工作资料,对驻村工作队工作给予肯定。希望再接再厉,继续扎扎实实做好驻村帮扶工作,为群众多办实事好事,努力提高群众生活质量。(雷丹丹 白君)
分享到:
无标题文档

注册送体验金