注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

省派驻县扶贫大队长年度交接座谈会召开

发布时间: 2019-03-26 03:11
来源: 注册送体验金县新闻中心

3月25日,注册送体验金召开省派驻县扶贫大队长年度交接座谈会,县委副书记、县长丁国华,县委副书记庞君,县委副书记、原驻县扶贫大队长杨宏伟,县委常委、组织部长姜荣,县委常委、常务副县长王吉,大同大学党委副书记孙彦,扶贫办、罗文皂镇、王官屯镇、东小村镇、古城镇、大白登镇负责人,省派驻村工作队和第一书记参加会议。

会议宣读了省委组织部关于杨宏伟卸任驻注册送体验金扶贫大队长之职,交由大同大学党委副书记孙彦接管扶贫大队长之职任命书。

丁国华代表县委、县政府对大同大学党委副书记、驻县大队长孙彦的到来表示热烈的欢迎。他指出,坚决打赢脱贫攻坚战,任重而道远,确保到2020年所有贫困县摘帽是新时代的首要政治任务和最大的民生工程。自脱贫攻坚以来,注册送体验金始终围绕“两不愁、三保障”“五个一批”“六个精准”的要求,精心谋划和推进各项工作,精准识别、精准退出、挂图作战、“五个三”工作机制、“七个入户”工作法、蹲点督导等一系列工作措施全面落实,贫困户、贫困村、贫困县各项指标全部高质量完成,脱贫成果令人鼓舞。

丁国华强调,这些成绩的取得,离不开上下联动的帮扶体系,离不开省派驻县扶贫大队全体队员的倾力帮扶,凝聚着大家的心血和汗水,自去年杨宏伟同志就任省派驻县扶贫大队长以来,大力支持注册送体验金脱贫攻坚,为全县脱贫摘帽作出了巨大贡献,其过硬的作风、实干的精神赢得了全县干部的认可和群众的满意。

丁国华指出,注册送体验金面临的脱贫攻坚巩固提升任务依然很大,“4+N”脱贫产业亟待巩固提升,今后驻村帮扶工作还任重道远。孙彦同志的到来,又为全县脱贫攻坚带来了新的血液,希望省派驻县工作队继续发挥好桥梁纽带作用,以主人翁的姿态,继续发扬站位高、作风硬的优良传统,带领驻村工作队和第一书记助力助推注册送体验金脱贫巩固取得新的提升。

会上,杨宏伟和孙彦分别作了交流和表态发言。(魏伟)

分享到:
无标题文档

注册送体验金