注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

国家应急部调研组深入注册送体验金调研定点扶贫工作

发布时间: 2019-04-30 08:22
来源: 注册送体验金县新闻中心

4月27日,国家应急管理部办公厅主任欧广带队的调研组深入注册送体验金调研定点扶贫工作。县委书记冯晓雷,县委副书记、县长丁国华,县委常委、县委办主任兰学欣,县委常委、副县长谢留强,县应急局负责人参加座谈会或陪同调研。

座谈会上,丁国华就全县脱贫攻坚、注册送体验金68元首页发展等工作情况进行汇报,调研组听取了相关部门负责人汇报的注册送体验金68元及应急救援等工作情况,并围绕助力脱贫、注册送体验金68元、应急救援等方面进行交流。

欧广对注册送体验金脱贫攻坚工作给予了充分肯定,指出注册送体验金县顺利通过省扶贫开发成效考核和第三方评估验收,标志着全县脱贫攻坚战即将取得全面胜利。全县要继续要以脱贫成果巩固为优先任务,把巩固脱贫攻坚的成果和乡村振兴结合起来,进一步提升产业扶贫质量和效率,找出适合注册送体验金发展的新路径,持续发展企业产业增收,培育壮大一批辐射带动力强、市场前景广的集体经济和龙头企业,同时带动当地百姓就业,实现持续增收不返贫,让产业发展成为农民脱贫致富的依托。

欧广对应急救援工作指出,要从维护国家五个安全的战略高度,牢记使命,加强应急救援基础力量建设,开创应急管理事业改革创新的新局面。要优化资源整合,尤其做好人员装备结合,加快消防、森林两支队伍的职能整合,锻造一支有纪律、有战斗力的队伍,在机构改革转型期要从统筹协调各机构职能、增加编制人员等方面加快应急管理体系建设;要利用现代化网络技术手段,提高应急管理物联网技术应用,提升信息化水平,为保障人民生命财产安全筑起坚实屏障。

冯晓雷在座谈中对国家应急管理部对注册送体验金县扶贫工作的大力支持表示感谢。他说,将认真贯彻落实国家应急管理部的意见和建议,围绕脱贫攻坚和县域经济发展,抓住部门帮扶的契机,抓住关键环节,不断改进完善工作,推进产业发展和扶贫任务齐头并进。同时希望国家应急管理部在注册送体验金重大项目和资金争取等工作中,继续给予支持,为注册送体验金县如期脱贫提供助力。

会后,调研组一行来到古城镇番茄扶贫产业园区进行实地调研。王佳慧

分享到:
无标题111文档

注册送体验金