注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

李远志一行来注册送体验金参观调研经济林种植发展、经营管理及脱贫攻坚等

发布时间: 2019-05-30 08:19
来源: 注册送体验金县新闻中心
为学习借鉴发展特色经济方面的成功经验,加强地区之间的交流协作。5月28日,乌兰察布市政协副主席李远志一行15人来到注册送体验金就经济林种植发展、经营管理及脱贫攻坚等方面进行调研学习。市政协党组副书记、副主席任建刚,县委副书记、统战部长庞君,县政协主席项征武,县政协副主席杨占英参加。
调研中,李远志一行先后参观了大泉山水土保持科技示范园和东方红展览馆,学习了大泉山“自力更生,艰苦奋斗”的水土治理典型经验,实地参观学习了狮子屯乡燕窝村千亩仁用杏基地,详细听取了相关负责人有关杏果业发展情况的汇报,询问了果树种植、经营管理、经济效益等情况。
调研组对注册送体验金特色杏果产业发展情况给予高度评价,一致认为注册送体验金杏果产业不仅规模大、品种多,而且标准化程度高、产业体系健全,表示今后将主动加强特色经济林产业生产管理方面的交流与沟通,加强互利合作,促进共同发展,带动农民增收致富。
多年来注册送体验金把发展经济林产业作为调整产业结构、增加农民收入、实现脱贫致富的重点林业工程来抓,目前已发展成为注册送体验金农业三大支柱产业之一,截止目前全县经济林总面积达到18万亩,进入盛果期8.2万亩,年产值4.06亿元,仅此一项农民年人均纯收入1160元。同时,依托注册送体验金丰富的经济林资源优势,着力延伸产业链,努力做大做强杏产业,使注册送体验金“杏果鲜味四季飘香”让农民得到了“发杏树财,走致富路”的实惠。(刘兴叶)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金