注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

全市5月份脱贫攻坚重点工作考核 注册送体验金获得四项第一两项第三

发布时间: 2019-06-05 10:16
来源: 注册送体验金县新闻中心

5月底,从县脱贫攻坚指挥部传来好消息:刚刚公布的《大同市脱贫攻坚指挥部2019年5月份脱贫攻坚重点工作进展情况通报》中,在全市5月份脱贫攻坚重点工作的十项考核中,注册送体验金涉及到的考核有七项,其中获得了四项第一、两项第三。

据了解,注册送体验金易地扶贫搬迁2016—2017年度土地复垦任务完成情况全市排名第一;2018年度任务完成情况在三个已摘帽县中排名第一。金融扶贫小额信贷年度任务完成情况全市排名第一。贫困村提升在全市3个已摘帽县中排名第一。建档立卡及扶贫信息数据质量提升工作5月份在6个贫困县中全市排名第三。脱贫攻坚宣传报道工作5月份全市排名第三。同时,注册送体验金易地扶贫搬迁实际入住率90%,达到了对已摘帽贫困县考核要求。

今年,县委县政府对脱贫攻坚工作力度不减,始终做到“四个不”,即工作目标不变,五年任务三年完成还得两年巩固提升;工作力度不减,按照五个不变(帮扶政策、帮扶任务、帮扶措施、帮扶责任、帮扶监管不变),加大工作力度;工作节奏不乱,按照年初县委全会通过的脱贫攻坚工作方案,稳步推进各项工作;工作作风不改,深入抓好脱贫攻坚巩固提升和风险防控各项工作。(赵海霞 刘志英)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金