注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

应急总医院来阳开展健康扶贫活动

发布时间: 2019-09-02 05:28
来源: 注册送体验金县新闻中心

8月29日、30日,应急总医院在“组建一个项目、培养一批人员、创建长效机制、普及健康理念”的工作认识上,由副院长王洪武带领的来自不同科室高素质业务骨干组成的医疗扶贫团队11人,来到注册送体验金开展健康扶贫义诊活动。

团队在县医疗集团的通力配合下,先后来到鳌石乡东马营村和古城镇道贤村为村民就眼科、儿科、心内科、骨科、针灸科等方面的疾病提供了全方位义诊,免费量血压、测血糖、做B超等,发放了患病村民急需的各类药品和预防治疗各种疾病的宣传手册千余份,大力宣传健康扶贫“136”惠民政策,提高健康扶贫政策知晓率和满意度,推动了乡村医院的提升提质。

活动现场,应急总医院还为注册送体验金医疗集团捐赠了医疗器械支气管镜一台,并表示无偿提供技术指导和保障以及专业技术人才的培养,解决县医疗集团设备上的难题,加强和完善县医院就医检查的力度,助力注册送体验金巩固脱贫提质增效。(魏伟)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金