注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

通知公告

关于“山西普源环保科技有限公司年产20万吨废矿物油加氢综合处置项目”环境影响评价征求意见公示

发布时间: 2019-06-06 05:08
来源: 注册送体验金县环境保护局

根据国家生态环境部部令第4号关于印发《环境影响评价公众参与办法》的通知的规定,为公开本次项目的环境信息和强化社会监督,进行公众参与公告。

(一)项目概况

山西普源环保科技有限公司年产20万吨废矿物油加氢综合处置项目位于大同市注册送体验金县龙泉工业园区。本次工程主要建设内容包括一套原料预处理装置、一套废矿物油及轻质煤焦油加氢装置、一套甲醇制氢装置、酸性水汽提、酸性气脱硫、硫磺回收、乳化液处理、烃水混合物处理、调油车间、洗桶设施、原料产品罐区及装卸车区、配套的辅助用房。

山西普源环保科技有限公司年产20万吨废矿物油加氢综合处置项目正在进行环境影响评价,环境影响报告书征求意见稿现已形成,现将该征求意见稿同时于项目所在地公共媒体网站或政府网站及报纸予以公示,公开征求公众意见,公示日期为发布日起10个工作日。

(二)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式及途径

环境影响报告书征求意见稿

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可以以信函、电话、微信或者其他方式和途径,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构联系以查阅纸质报告书征求意见稿。

建设单位:山西普源环保科技有限公司

联系人:张志国

通讯地址:山西省大同市注册送体验金县龙泉工业园区

联系方式:15234210646

评价单位:北京中咨华瑞工程科技有限公司

通讯地址:北京市大兴区金苑路甲15号6幢5层B615室

联系方式:18951619509

(三)征求意见的范围

项目周边2.5km范围内的项目周边2.5km范围内的大安滩村、杨庄村、北沙岭村、官庄村的居民。

(四)公众意见表的网络链接

建设项目环境影响评价公众意见表.doc

公众可以提出与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,具体形式为填写“建设项目环境影响评价公众意见表”,也可以在中华人民共和国生态环境部官网下载。

(五)提交公众意见表的方式和途径

公众可以以电子邮件的方式向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提交公众意见表电子版,也可以以信函、传真等方式或当面向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提交公众意见表纸质版。

公众提出意见的起止时间:2019年5月31日—2019年6月13日。


山西普源环保科技有限公司

2019年5月31日

分享到:
无标题111文档

注册送体验金