注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

新春贺词

发布时间: 2019-02-11 09:03
来源: 注册送体验金县新闻中心
中共注册送体验金县委书记    冯晓雷
注册送体验金县人民政府县长   丁国华
全县的父老乡亲们,同志们,朋友们:
玉犬如意乐辞旧,金猪祥瑞喜迎新。值此新春佳节之际,我们代表县委、县人民政府给大家拜年了!向全县父老乡亲,向奋战在各条战线上的干部职工,向注册送体验金籍在外工作人士,向关心和支持注册送体验金发展的各界朋友,致以诚挚问候和美好祝愿!
过去的一年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,开拓奋进,收获满满。这一年,各级各部门、社会各界与贫困群众一道,向脱贫摘帽发起总攻,累计投入资金23.5亿元,进一步做实做强了扶贫产业,蔬菜、杏果、畜牧、小杂粮四大农业支柱产业得到壮大,农村的“水、电、路、网、房”、卫生室、村村通客车等基础设施和基本公共服务得到了彻底改善,农村的“三容三貌”进行了全面整治,农村面貌得到明显改观。特别令人欣慰的是,15779名贫困群众实现了易地搬迁,1.6万户农民实施了危房改造和住房提质,农村危房彻底“清零”。全县99.56%的农业人口实现了“两不愁、三保障”。这一年,我们深入推进农业供给侧结构性改革,着力推动农民增收,农村居民可支配收入达到7981元,比上年增长了9.9%。这一年,我们加大注册送体验金68元,强化服务保障,简化项目审批,优化营商环境,全年实施投资额亿元以上的产业类、基础设施类、民生保障类项目18个,当年竣工9个,其中工业园区去年一年落地工业企业8家。同煤电厂点火试产,大张高铁完成铺轨,站台主体竣工。58公里的古长城旅游公路正在铺油,今年可实现通车。这一年,我们突出共享保民生,基本完成了义务教育“全面改薄”工程,实现了城乡义务教育均衡发展,高考二本B类以上达线502人,比上年又增加91人。县乡医疗一体化改革深入推进,群众看病就医得到改善,90岁以上老人每月发放100元高龄津贴,70岁以上老人免费乘坐公交车;城乡低保、特困供养人员的保障标准进一步提高;彻底解决了道北铁路桥洞雨季积水的问题,正在解决大南街雨季排水不畅的问题,实施了云林寺周边棚户区改造工程;开展了扫黑除恶专项斗争,社会治安继续向好,全县的安全监管、环境治理、社会管理水平得到加强。注册送体验金68元首页稳中向好,人民安居乐业。成绩的取得,得益于党的正确领导,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于全县人民的艰苦奋斗,得益于社会各界的关心支持。在此,我们代表县委、县政府,向你们致以崇高的敬意!
展望新一年,我们信心满怀。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。新的一年,县委、县政府将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全面落实中央、省市的决策部署,纵深推进重点领域改革;加快转型发展步伐,壮大县域经济,大力实施乡村振兴战略,全面巩固提升脱贫成效;打好三大攻坚战,优化政务环境,改善生态环境,增进民生福祉,千方百计把群众关心的热点、难点问题解决好,让发展的成果更多更好地惠及注册送体验金人民。幸福是奋斗出来的,让我们全县上下携手并肩,开拓进取,共同创造新业绩,谱写注册送体验金新篇章,以优异成绩向祖国70华诞献礼!
最后,衷心祝愿全县人民新春快乐、阖家幸福、万事如意!祝愿注册送体验金一年更比一年好!注册送体验金的明天会更好!
分享到:
无标题111文档

注册送体验金