注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

市委常委宣传部长统战部长黄岑丽慰问“时代楷模”李培斌家属

发布时间: 2019-02-03 11:29
来源: 注册送体验金县新闻中心
为充分体现党和国家对“时代楷模”等先进典型的关怀和爱护,春节前夕,中宣部开展慰问全国“时代楷模”活动。受中宣部和省委宣传部委托,2月2日,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽率市委宣传部慰问组来到注册送体验金,慰问全国“时代楷模”李培斌的亲属,转达中宣部和省委宣传部领导的诚挚问候和节日祝福,并送上中宣部的慰问信和中宣部、省委宣传部、市委宣传部的慰问金。
市委宣传部副部长苏珍、赵建军、王娟,县委副书记、县长丁国华,县委副书记、统战部长庞君,县委常委、宣传部长李雁侠参加。
慰问中,黄岑丽说,党和政府以拥有像李培斌这样的好同志为荣为傲,虽然李培斌同志离开了我们,但是他的先进事迹和崇高精神在祖国大地广为传播、有力弘扬,激励着千千万万的党员干部群众努力奔跑、追梦圆梦。
李培斌遗孀杜润梅感激万分:“感谢党和政府还挂念着我们,这么多年对我们确实非常照顾。作为‘时代楷模’的家属,我们感到无比的自豪,我们也会继续将培斌精神传承下去。”(雷丹丹 白君)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金