注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

注册送体验金“我们的中国梦”——文化进万家活动丰富多彩

发布时间: 2019-02-03 11:24
来源: 注册送体验金县新闻中心
“欢天喜地迎新年文化送进千万家”,为了继承和弘扬传统文化艺术,满足人民群众对文化生活的需求,对即将到来的新春佳节送去祝福,注册送体验金开展了2019年送文化走基层系列活动,活动紧扣中华民族伟大复兴中国梦和庆祝中华人民共和国成立70周年的主题,形式多样、内容充实,内涵丰富,将党的声音和关怀传递到百姓心间。
由县委、县政府组织举办的的春节晚会喜庆热闹,受到了群众们的欢迎和喜爱,晚会节目丰富多彩,形式多样,既有欢快动听的歌曲,又有激情四射的舞蹈,更有脍炙人口的相声、小品,多个优秀的节目博得观众们的欢呼和掌声。县城节日的夜晚也是绚丽多彩,灯火辉煌,由各乡镇设计制作的式样繁多、造型美观的灯展为注册送体验金的县城增加了无限靓丽的色彩,其中既有表达县委县政府对全县人民的浓浓祝福,也有体现注册送体验金蓬勃发展的美好画面,还有各种象征着喜庆和谐的吉祥物。不仅如此,各乡镇、社区还组织了扭秧歌、广场舞、文艺表演等文艺活动。节日的气氛衬托出了注册送体验金的各项事业蒸蒸日上,人民的生活幸福安定。
连日来,县文联组织了注册送体验金书法爱好者、书法专业的大学生志愿者先后来到古城镇、道贤新村、鳌石乡的均田村、龙泉镇的花苑村等地,为村民送去了春联及书法作品。活动现场气氛热闹非凡,书法家饱含热情,摆开书案挥毫泼墨,带着对乡亲们浓浓的情意、真诚的祝福倾注于字里行间,为群众写出了一幅幅吉祥如意充满爱心的春联,一个个火红喜庆的福字。作品既有辞旧迎新的美好愿望,也有不忘党恩的感激之情。红色的对联和热闹的人群将活动映衬的年味十足,让众多村民享受到了新年的祝福和政府的关爱。
县文化局组织各剧团开展优秀作品展演,基层送戏巡演助企慰问等活动,播放电影、发放图书,并通过流动服务、联网服务等多种方式举办展览、阅读等活动。县文明办广泛开展了公益广告宣传活动,组织县各单位人员观看了电影《李司法的冬暖夏凉》,让大家又一次受到了深刻的教育和精神的洗礼。县新闻中心也积极开展了记者新春走基层活动,通过网络和报纸等手段展示了2018年取得的成就,体现了农村在脱贫攻坚战中的巨大变化。县广播电视台做好广播电视文化优秀节目播映,投放一批弘扬优秀传统文化的公益广告。
据了解,该项活动已经成为注册送体验金精神文明建设的一项重要内容,不仅满足群众的节庆文化需求,又营造了浓厚的节日的氛围,进一步加强与基层群众的思想交流、增进了感情,得到了一致好评。(王志仁)

分享到:
无标题文档

注册送体验金