注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

太原市审计局对注册送体验金县扶贫及“一卡通”惠农补贴资金审计进点会召开

发布时间: 2019-03-14 03:38
来源: 注册送体验金县新闻中心

太原市审计局对注册送体验金县2018年扶贫专项资金审计进点会召开




3月13日,太原市审计局对注册送体验金县扶贫及“一卡通”惠农补贴资金审计进点会召开。太原市审计局党组成员、副局长、审计组组长李振忠,县委副书记、县长丁国华,县委常委、常务副县长王吉参加。
会议宣读了审计通知书,并介绍了此次扶贫及“一卡通”惠农补贴资金审计相关内容,安排了相关的审计工作,强调了此次审计工作的纪律要求。王吉代表县委、县政府向审计组介绍了注册送体验金扶贫工作及“一卡通”惠农补贴资金使用情况。李振忠代表审计组讲话。
丁国华指出,各乡镇和相关部门及单位要充分认识审计监督的重要性,站在讲政治、讲大局的高度,本着对党、对人民、对事业负责的态度,做到主要负责人亲自负责,相关部门协调联动,细化分解任务,抓实抓好迎审、整改各项工作,积极主动、全力支持配合好审计组的工作,自觉接受审计监督,确保各项工作落到实处。
丁国华强调,要全力支持,密切配合好此次专项审计工作。各乡镇和相关部门及单位要本着实事求是、求真务实、公平公正的态度,严格按照审计组要求的时限、方式和程序,真实、全面地提供政策落实、扶贫资金、扶贫项目、扶贫效果等资料和数据,及时准确完整提供各方面的情况和资料,一要就给,一请就到,一说就办,一问就告,不留死角。要加强与审计组的联系和沟通,科学合理安排审计组的现场抽查检查,积极主动介绍相关情况。对审计过程中发现的疑点问题、难点问题,要认真负责地做好解释说明工作,及时提供相关印证资料,共同协助把审计工作做好,确保审计工作顺利进行。下一步要在建章立制,长效监管上下功夫。要以审计组审计发现的问题为借鉴,结合注册送体验金实际情况,研究建立扶贫资金风险预警机制,建立项目建设长效监督管理审计机制,健全一系列相关规章制度,务必将这次整改问题清零,确保扶贫及“一卡通”惠农补贴资金安全,实现扶贫绩效目标。(刘永春)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金