注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

市文联赴注册送体验金调研工作

发布时间: 2019-03-14 03:42
来源: 注册送体验金县新闻中心
3月13日,市文联党组书记樊菁一行来注册送体验金对文联工作进行调研,县委常委、宣传部长李雁侠,县文联负责人一同参加调研。
此次调研主要是为深入贯彻落实党的十九大精神,助力我市文旅振兴,进一步做好新形式下文联工作和文艺事业的繁荣发展,同时为更好迎接省九次文代会的胜利召开做准备。
樊菁一行先后参观了大泉山水土保持科技示范园和“东方红”展览馆,重温了革命足迹和大泉山精神,在随后召开的座谈会上对注册送体验金文联的工作给予了充分肯定。
李雁侠在座谈会上指出,注册送体验金文联要积极发挥好各项职能,加强与周边市县的沟通和交流合作,发扬赵晋国精神和借助四个“主流阵地”,不断从各界招贤纳士,扩大文化队伍。要深入基层,走向社会,多组织举办群众喜闻乐见的文化活动,发展壮大注册送体验金文联工作。并借注册送体验金机构改革成立融媒体中心之契机,加强与其交流合作,建立网络平台,深层挖掘并传承注册送体验金深厚的文化底蕴,推动注册送体验金文化事业走向更加繁荣。(魏伟)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金