注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

薛明耀深入山纳合成橡胶有限责任公司督导检查安全生产

发布时间: 2019-03-14 03:35
来源: 注册送体验金县新闻中心

薛明耀深入山纳公司督导检查安全生产




3月13日,市委常委、常务副市长薛明耀深入山纳合成橡胶有限责任公司督导检查安全生产工作。

薛明耀一行深入山纳合成橡胶有限责任公司生产一线,实地督导检查了该公司的安全生产情况,听取了企业的安全生产管理工作汇报。在汇报会上,通报了此次安全生产的督导检查情况,山纳合成橡胶有限责任公司董事长、党委书记、总经理王维新作了表态发言,县委常委、常务副县长王吉汇报了注册送体验金的安全生产工作,龙泉工业园区管委会、县应急管理局负责人参加汇报会。

薛明耀要求,山纳合成橡胶有限责任公司要不择不扣地落实好企业的安全生产主体责任,不能在安全生产的细节上出事情,不能有麻痹大意的思想,不能出大事情。对企业安全生产做不到的做不好的人和事,要严格问责,从思想上至上而下强化企业抓安全生产管理的定力和精神。希望县委、县政府要突出党政一把手带头,通过抓好落实、从严监管、确保投入、过实举措、警钟长鸣,时刻紧绷安全生产这根弦,着力抓好基层基础工作,以改革创新促进全县安全生产和应急管理工作再上一个新台阶。

王吉表示,县委、县政府将结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,牢牢把住安全生产“基本盘”,紧紧围绕从严打非治违抓住重点行业、重点部位、重点时段,把风险防范要求落实到企业生产的每个环节和岗位。要始终坚持目标导向、问题导向和成效导向,强化责任落实,强化基层基础建设,认真组织开展专项检查,努力开创安全生产和应急管理工作的新局面。(刘永春)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金