注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

丁国华深入县棚改办调研督导工作

发布时间: 2019-03-14 03:36
来源: 注册送体验金县新闻中心

丁国华深入县棚改办调研督导工作



3月13日,县委副书记、县长、云林寺周边棚户区改造项目领导组组长丁国华深入县棚改办调研督导工作。副县长、云林寺周边棚户区改造项目领导组副组长孟永泉参加。

丁国华一行看望慰问了奋战在云林寺周边棚户区改造项目一线的4个动迁组的工作人员。主持召开了座谈会,听取县棚改办负责人关于云林寺周边棚户区改造项目近期的宣传发动、评估动迁等相关工作汇报,并就目前工作中存在的主要问题,研究提出了可操作性的解决方案或措施。孟永泉就如何做好下一步的工作,提出了明确要求。

丁国华强调,要发扬成绩,再接再厉,扎实推进云林寺周边棚户区改造工作。这不仅是一项惠民利民的民生工程,也是一项加快美丽宜居县城建设的重大发展工程。要始终坚持让利于民、和谐拆迁、阳光拆迁,让云林寺周边棚户区居民的住房条件早日得到改善,能够享受到住上好房子的实惠。

丁国华要求,要依法依规安置补偿,保持政策的延续性,坚守政策底线。要加强信息公开,维护公共利益,鼓舞士气,弘扬正气,深入细致做好群众工作,积极引导云林寺周边棚户区居民积极主动地参与拆迁改造,为推进棚户区改造营造良好社会氛围。要凝聚工作合力,涉及到的部门和乡镇进一步加强工作联动,齐心协力推进拆迁补偿工作。要坚持一把尺子量到底,实事求是,公开透明,具体问题具体分析,拆迁补偿面积必须做到准确无误,不仅要让拆迁户实实在在地感受到拆迁工作人员是在为他们工作,而且拆迁补偿工作要经得起历史和实践的检验。要加大入户工作的力度,摸清底数,因户施策,关注特殊的、公认的困难弱势群体,真正把实事好事办好,把党的关怀和温暖落到实处。(刘光辉)
分享到:
无标题文档

注册送体验金