注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

县委中心组学习会议召开

发布时间: 2019-04-12 08:18
来源: 注册送体验金县新闻中心

4月10日,县委书记冯晓雷主持召开县委中心组学习会议,县委副书记、县长丁国华,县委副书记庞君,县人大常委会主任李晓红,县政协主席项征武等参加。

会上,传达学习了《中央纪委领导同志重要批示抄清》;学习了《干部人事档案工作条例》和新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》;学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》和中办印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》;与会人员共同观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会专题片;听取了扶贫领域问题整改落实情况的汇报。

冯晓雷讲话强调,要把问题整改贯穿脱贫和巩固的全过程。脱贫和巩固的过程就是不断发现问题,不断解决问题的过程。要把整改责任和整改措施压实,整改要有问题、有措施、有成效,确保在整改过程中贫困群众真正受益。要提前预判,防范返贫风险和脱贫攻坚过程中的一些风险。要重视绩效考核,大力发展产业扶贫,通过扶贫产业让老百姓受益。

冯晓雷要求,要强化监督,严防扶贫领域出现问题。要盯紧容易发生问题的一些关键环节,盯紧村两委干部、参与扶贫的公职人员,同时还要盯紧驻村工作队,确保驻村工作队依然坚守岗位;要盯紧钱和项目,发现问题及时改正,启动县里的审计程序,对所有扶贫领域的重点工程、重点项目、重点资金的使用进行审计;要盯紧舆情,盯紧网上和社会上的舆情,发现问题及时应对。(赵海霞)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金