注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

丁国华参加县政府办党支部专题组织生活会

发布时间: 2019-04-10 04:00
来源: 注册送体验金新闻中心

丁国华参加政府办党支部专题组织生活会



4月8日,县政府办党支部召开2018年度专题组织生活会。县委副书记、县长丁国华,县委常委、副县长谢留强,副县长张进才、孟永泉、胡吉嵘以普通党员身份参加,与机关党员一起谈心交流。

会议通报了2017年度党支部专题组织生活会的整改进展情况和这次支部专题组织生活会的会前准备情况。党支部书记代表支部班子作了对照检查,5位党员代表分别作个人发言,与会的同志们对支部班子和发言的同志开展了批评。随后召开了党员大会,开展了民主测评党员工作。县委“改革创新、奋发有为”大讨论联络督导组、县纪委监委第三派驻纪检监察组的负责同志到会指导并点评。

丁国华指出,政府办作为服务和保障县政府工作运转的中枢机关,发挥着承上启下、沟通左右的桥梁和纽带作用,地位特殊,职责重大,使命光荣。开好组织生活会,开展批评和自我批评,不仅是增强党员意识,提高党性修养的具体体现,而且也是遵守党章规定的具体体现。办公室的同志们要牢固树立学习意识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有情、心中有戒、心中有律,珍惜党员身份,珍惜全心全意为人民服务的机会,珍惜在岗工作的机会,自觉维护党的形象、维护组织的形象、维护政府办公室的形象。要始终保持强烈的事业心和责任感,始终发扬任劳任怨和无私奉献精神,不忘初心、担当作为,踏踏实实地工作、愉快积极地工作,尽最大努力做好综合文字工作,增强处理复杂问题的能力,做到“事交我办请放心,文经我手无差错”,着力在培养能干事、肯干事、会干事、不出事的党员干部队伍上下功夫。要牢固树立底线思维和红线意识,树立正确的世界观、人生观、价值观,严格要求自己,时时刻刻自重、自省、自警、自励,淡泊名利,廉洁奉公,谨言慎行,不断增强党性意识和纪律观念,以实际行动维护政府机关的良好形象。(刘永春)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金