注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

全省召开大讨论“对表一流整改提升清单”交流电视电话会

发布时间: 2019-04-10 03:57
来源: 注册送体验金县新闻中心

4月9日,全省“改革创新、奋发有为”大讨论制定“对表一流整改提升清单”交流电视电话会召开,就制订好清单、引深大讨论进行交流,作出具体部署。县委常委、组织部长姜荣,县委常委、县委办主任兰学欣,县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组成员,县直相关单位负责人,驻阳单位负责人,各乡镇党委副书记,部分非公企业党组负责人在注册送体验金分会场收听收看。

会议指出,制订好“大讨论查摆问题、整改举措及责任清单”与“对标一流下一步打算清单”,是确保大讨论取得实效的重要举措。要增强思想自觉和行动自觉,以自我革命的精神搞好问题查摆工作,落实整改责任,下力气抓好整改。要对标一流,立起新的视野、标准和思路,把“当下改”和“长久立”结合起来,科学谋划下一步工作任务,拿出项目化解决方案,努力把对标成效落实在实现“三大目标”、加快转型发展上,体现在解决突出问题、全面拓展新局面上。清单及落实情况要在一定范围公布,接受广大党员干部群众的监督和评价。各级党委(党组)要加强组织领导和督促指导,进一步推动大讨论取得明显成效。

会上,8家单位负责同志作了交流发言。(王志仁)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金