注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

全县防范化解重大风险专题会议召开

发布时间: 2019-04-12 08:17
来源: 注册送体验金县新闻中心

4月10日,注册送体验金防范化解重大风险专题会议召开。县委书记冯晓雷出席并讲话。丁国华、庞君、李晓红、项征武等四套班领导及其他县级领导参加。县直相关职能部门和单位负责人,各乡镇党委书记参加。县长丁国华主持会议。

冯晓雷指出,要提高政治站位,切实增强防范化解重大风险的责任感、紧迫感。要充分认识到防范化解重大风险是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署、是我们党的优良传统、是建设“五型注册送体验金”的必然要求。

冯晓雷强调,要积极履职担当,真正做到防范化解重大风险落地落实、生根见效。坚持贯彻“三要”要求,着力防范化解政治、意识形态领域重大风险;坚持贯彻“七要”要求,着力防范化解经济领域重大风险。坚持供改和综改相结合,构建高质量发展创新体系,增强经济增长内生动力和抗风险能力;坚持贯彻“六要”要求,着力防范化解社会领域重大风险;坚持贯彻“五要”要求,着力防范化解党的建设领域重大风险;坚持贯彻省市委要求,着力开展好“三个专项行动”。切实做好安全生产、森林防火、高陡边坡排查工作,开展拉网式排查巡查,加大一线巡查力度,全面细致掌握地质灾害隐患情况,落实各项应急措施,最大限度保障周边群众生命财产安全。

冯晓雷要求,要加强统筹协调,为打好防范化解重大风险攻坚战提供坚强有力的组织保障。加强组织领导,压实工作责任;健全工作机制,提升防控能力;严格督促检查,强化考核问责。

丁国华要求,要树牢底线思维,压实政治责任。进一步提高防范化解重大风险的政治站位,提升研判能力,强化责任意识。要突出工作重点,提高防控能力。始终坚持防范在前、预防为先的工作原则,突出工作重点,紧盯经济、社会、安全生产等重点领域和薄弱环节,抓住要害、找准原因,抓好各项措施的具体落实,把职责范围内的各类风险点排查好、化解好、防控好。要完善预警机制,建立长效机制。各乡镇各部门各单位要加强协调配合,强化“一盘棋”思想,齐抓共管、形成合力,持续提高风险防控能力,对各类风险隐患要早识别、早预警、早发现、早处置,主动打好防范化解重大风险攻坚战。丁国华就森林防火工作提出要求。

会上,县委副书记庞君宣读了《注册送体验金县坚决打好防范化解重大风险攻坚战方案》。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金