注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

丁国华主持召开县政府周例会

发布时间: 2019-05-15 08:03
来源: 注册送体验金县新闻中心

丁国华主持召开县政府周例会


5月13日,县委副书记、县长丁国华主持召开县政府周例会。县委常委、常务副县长王吉,副县长王爱党、张进才、马斌、孟永泉参加。

会议听取了同煤注册送体验金热电有限公司至县城供热管网建设项目招商合作事宜、罗文皂污水处理厂项目进展等有关情况汇报,王吉、王爱党、张进才、马斌、孟永泉分别就项目实施推进过程中的有关具体事宜发言。会议讨论并原则通过了《注册送体验金县人民政府关于投资建设运营同煤注册送体验金热电厂至县城供热项目邀商竞投的通知(征求意见稿)》,决定进一步修改完善后提交县委常委会研究审定。

丁国华指出,各部门各乡镇各单位要以真改实改的负责态度,直面问题、立行立改,以更加坚定的决心、更加务实的举措、更加扎实的作风,切实把中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治各项整改工作抓实抓好,不折不扣推进落实整改。县住建局等相关部门和单位要成立专门的项目合作班子,进一步加强沟通联系,继续深化对接磋商,研究制定一个县城供热管网建设项目精准招商的框架性合作文件,并采取邀商竞投的方式,公开确定项目投资方,尽快开工建设,争取在9月底竣工,让全县人民用上高效、清洁、环保的供暖热能。要以全力抓好中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治各项整改落实工作为契机,继续全面做好降尘污染防治,持续加强水环境治理,全面推进环保项目建设,特别要认真抓好白登河流域断面水质达标,污水处理厂扩容提标和污泥处置项目和垃圾处理厂渗滤液项目、罗文皂污水处理厂项目续建开工及投产运营,坚持把整改与当前重点环保工作结合起来,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。(刘永春)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金