注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

注册送体验金召开扫黑除恶专项斗争督导情况汇报会

发布时间: 2019-05-15 08:04
来源: 注册送体验金县新闻中心

5月13日,注册送体验金召开扫黑除恶专项斗争督导情况汇报会。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长徐碧洋听取了各督导组情况汇报,并就督导中发现的问题提出要求。县扫黑办、五个督导组负责人参加。

徐碧洋对督导工作取得成效给予充分肯定。他指出,督导组突出政治督导,坚持以问题为导向,采取查看台账资料,深入乡村暗访等形式,开展了深入细致的督导检查,督导找出的问题很有针对性,对部分乡镇单位宣传不够深入,群众参与积极性不高,线索摸排不深不细、质量不高,部门配合不力等问题,及时进行了反馈。下一步,各督导组要认真学习上级部门扫黑除恶相关文件精神和要求,提高督导能力,压实督导职责,既要准确的反映各乡镇各部门各单位存在问题,又要找出可推广的经验典型,切实以督导促落实,推进全县扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。(闫继东)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金