注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

县领导在县污水处理厂就落实中央环保督查“回头看”反馈意见进行督导

发布时间: 2019-05-15 02:46
来源: 注册送体验金县新闻中心
5月14日,副县长孟永泉到县污水处理厂就落实中央环保督查“回头看”反馈意见进行督导检查。

孟永泉实地查看污水处理厂扩容提标工程施工情况,并主持召开了有县污水厂、施工企业、监理方负责人参加的现场办公会,传达了县委常委会会议关于严格落实中央环保督查“回头看”反馈意见的会议精神,听取了项目施工情况汇报,了解了目前存在的问题和困难。县污水厂、施工企业、监理方负责人就保质按期完成扩容提标工程及污泥处置工程进行了表态发言。

孟永泉强调,县污水厂和参建企业要提高政治站位,增强坚决打好污染防治攻坚战的紧迫感和责任感,认真抓好问题整改,严格按照县委、县政府有关要求,进一步明确时间节点要求,抓紧施工进度,确保工程按期竣工投入使用;要把安全生产摆在第一位,确保施工安全;要牢固树立精品意识,抓好质量建设,特别是项目监理要现场跟踪监管,确保工程质量、安全、进度三者兼顾。同时县污水厂要切实抓好现有设备的日常维护和管理工作,确保安全运行。(景龙)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金