注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

注册送体验金举办2019年“文化和自然遗产日”宣传展览

发布时间: 2019-06-12 08:27
来源: 注册送体验金县新闻中心

6月8日是我国第14个“文化和自然遗产日”,由县文化和旅游局主办,县文化馆、县文管所承办的“文化和自然遗产日”宣传展览在县文化大楼前展出,吸引了众多观众前来观看。

据了解,这次活动的目的是为了进一步贯彻落实党的十九大精神,庆祝中华人民共和国建国七十周年,弘扬传承和保护注册送体验金文化遗产,展示文化和自然遗产保护成果以及优秀实践范例,营造保护文化遗产的良好氛围,提高人民群众对文化遗产保护重要性的认识,动员全社会共同参与、关注和保护文化遗产。

展览内容丰富多彩,活泼生动。有《中华人民共和国非物质文化遗产法》,有注册送体验金二人台艺术、鳌石赛戏、恒山道乐、晋北鼓吹、注册送体验金布艺、高家笙管制作、雲林寺庙建筑等十多种受国家、省市县保护的非物质文化遗产。活动中,县文化馆工作人员向观众发放有关资料1000多份。(张标)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金