注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

空竹俱乐部开展扶贫慰问演出活动

发布时间: 2019-06-10 10:51
来源: 注册送体验金县新闻中心

6月9日上午,注册送体验金县空竹俱乐部一行30多人,赴红色旅游景点大泉山村、县司法局扶贫点砖井村开展“空竹文化下基层,健康快乐大家行”扶贫慰问演出活动,为村民们早日脱贫致富奔小康加油鼓劲。

他们表演的节目有气势磅礴、催人奋进的集体抖空竹“龙飞凤舞”、“空竹华尔兹”等,有空竹高手个人表演的“大鹏展翅”、“飞鸟惊蛇”、“车轮滚滚”、“翻山越岭”、“玉带缠腰”、“云天雾地”等,精彩的表演让村民们大开眼界,大饱眼福,掌声不断,连连叫好。

抖空竹是一种传统的带有杂技性质的体育项目,在注册送体验金已开展十多年。它既能强身健体,又能休闲娱乐,成本低廉,简单易学,非常接地气,是中老年人喜闻乐见的健身活动。(乔振恒)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金