注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

丁国华督导检查2019年平安高考工作

发布时间: 2019-06-10 10:48
来源: 注册送体验金县新闻中心

丁国华督导检查2019年平安高考工作



6月6日,县委副书记、县长丁国华深入注册送体验金一中,督导检查2019年平安高考准备工作。副县长王爱党、郝贤颖参加。
丁国华一行听取了县教育科技局、县招生委员会办公室、注册送体验金一中等相关部门和单位负责人关于今年一中考点高考准备和安保工作进展情况汇报,实地察看了考务办公室、保密室、考场监控室等场所,仔细询问了高考期间考务安排、考场管理、医疗及交通保障等工作的具体落实情况,对注册送体验金一中、四中备考工作给予了充分的肯定。主持召开了现场办公会,研究协调解决了平安高考保障等相关工作。
丁国华指出,高考联系着千家万户,事关广大人民群众的切身利益。今年高考期间恰逢端午佳节,相关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,坚守安全底线,进一步压实高考安全工作责任,不能掉以轻心、麻痹大意,要精心组织、全神贯注、履职尽责,切实加强高考工作的组织领导,全力以赴为考生营造良好的考试环境。要进一步优化考试服务,教育、气象、公安、市监、交警、交通、卫生、招生办、供电、联通公司、等相关部门和单位要强化服务意识和责任意识,切实做好暖心服务,加大统筹协调力度,把涉及高考的方方面面的保障工作做细做实,把“暖心服务”做到位。要重视端午期间的交通疏导管控,密切关注天气变化,确保每位考生顺利赴考,确保考生、家长和社会各界满意。要进一步完善应急预案,统筹谋划、心中有数,未雨绸缪,认真做好高考期间安全保障和考风考纪工作,确保2019年高考平安、有序进行,尽最大努力全面实现“平安、公平、诚信、暖心”的高考目标。
据县招生办负责人介绍,今年注册送体验金参加高考报名人数为1866人,其中报考高职院校单独招生录取人数为338人,实际参加高考人数为1485人。设注册送体验金一中1个考点,共50个考场。其中设文科考场12个,考生345人;理科考场38个,考生1140人,备用考场2个。(刘永春)
分享到:
无标题111文档

注册送体验金