注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

县政协十四届委员会十七次常委会召开

发布时间: 2019-06-10 10:50
来源: 注册送体验金县新闻中心

6月6日,政协注册送体验金县十四届常委会第十七次会议召开,县政协主席项征武主持会议并讲话,副主席景瑞平、孟明、解秀成、杨占英出席,县政协常委会成员参加、县政协科级干部列席本次会议。

会议应到常委会成员30人,实到22人,符合法定人数。

会议传达学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神、李佳主席在省政协十二届八次常委会议上的讲话精神,并安排了注册送体验金社情民意信息工作和第二季度调研工作。

项征武指出,全县政协机关干部和广大委员要深刻学习领会讲话精神,与巩固拓展“改革创新奋发有为”大讨论成果有机融合,锚定新时代政协新方位新使命,全面抓好贯彻落实。要坚持守正创新,准确把握地方政协的定位和职责,着眼更好发挥“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,在强化定力、把握规律中推进工作创新。要坚持对标一流,认真学习借鉴全国政协和各地政协的好做法好经验,努力在加强党的全面领导上有新举措、在科学理论武装上有新进步、在双向发力质量上有新提高、在工作作风上有新改进、在政协委员和政协干部“两支队伍”建设上有新成效、在政协系统的联系指导上有新加强,以有为才能有位、有位更加有为的精神做好政协各项工作,迎接新中国和人民政协成立70周年。项征武还对反映社情民意信息和政协第二季度调研工作提出了具体要求。(王志仁)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金