注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

注册送体验金供热管网建设工程开工

发布时间: 2019-06-12 08:28
来源: 注册送体验金县新闻中心

6月10日,注册送体验金举行供热管网建设工程开工仪式。副县长孟永泉,县相关单位负责人参加。

孟永泉指出,同煤注册送体验金热电厂至县城供热管网建设项目,是热电联产的必备条件,是中央环保督查大气污染防治的重点项目,同时也是注册送体验金进一步改善供热质量的民生项目,具有显著的经济效益、社会效益和生态效益,对全县进一步改善县城人居环境,捍卫“注册送体验金蓝”,具有重大意义。县委、县政府高度重视,将项目列入大事大项专题推进。项目的开工建设,标志着注册送体验金县城基础设施建设步入了一个崭新阶段。希望县广厦热力有限责任公司确保资金到位、施工队伍到位、设施设备到位、施工安全防范到位,确保项目在今年9月底完工,10月中下旬顺利供热。

据了解,此次投资建设同煤注册送体验金热电厂至县城供热管网建设项目,由注册送体验金县广厦热力公司承建,完成铺设管网21.5公里,中继站一座,工程竣工后可为注册送体验金增加到800万平米供热能力。(雷丹丹 王志仁)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金