注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

县政府党组专题学习研讨会召开

发布时间: 2019-07-11 03:29
来源: 注册送体验金县新闻中心

7月9日,县委副书记、县长、县政府党组书记丁国华主持召开党组专题学习研讨会。县委常委、常务副县长、党组副书记王吉及其他党组成员参加。

会议传达学习了习近平总书记在中央深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话、中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议和《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》的主要精神。丁国华、王吉等与会的党组成员分别作了主题或交流发言。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,站在推进政府治理体系和治理能力现代化的高度,继续巩固县级机构改革成果,持续深化事业单位改革,扎实推进综合行政执法改革,构建简约高效的基层管理体系,维护“三定”规定的权威性和严肃性。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部提高履职尽责能力和水平,以钉钉子精神抓好工作落实。县政府党组班子要走在理论学习的前列,提高学习教育针对性和实效性,在学懂弄通做实上当好示范,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。政府机关广大党员、干部特别是党员领导干部、一把手要提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。

会议强调,要因地制宜学习好、贯彻好、落实好《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,坚持“五育”并举,要做大做强基础教育这个关键,全面发展素质教育。小学阶段要在重品行、强素质、树品牌上下功夫,初中教育要坚持应试教育与素质教育同步抓,重点培养更多的尖子生上注册送体验金一中。在小学、初中教育教学质量强起来的同时,要清醒地看到注册送体验金教育资源的优势,扬长避短,必须把高中教育、职业教育做精。要高度关注生源,留住本地学生,让初中毕业生愿意留在注册送体验金读高中,让农村的优秀学生能够享受到同等的教育教学资源。按照“四有好老师”标准,建设高素质专业化教师队伍。大力提高教育教学能力,优化教师资源配置,依法保障教师权益和待遇,努力造就一支政治过硬、品德高尚、业务精湛、治校有方的高素质专业化校长队伍。要继续深化教育体制改革,提高城乡一体化发展水平,让孩子们在“家门口”就能享受到优质均衡的教育资源。(刘永春 孙晶晶)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金