注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

黄岑丽深入注册送体验金督导调研

发布时间: 2019-09-30 11:57
来源: 注册送体验金县新闻中心

9月29日,市委常委、宣传部长、统战部长黄岑丽深入注册送体验金,督导调研融媒体中心建设和包连点脱贫工作。县委书记冯晓雷,县委副书记、统战部长庞君,县委常委、宣传部长李雁侠参加。

在县融媒体智慧平台指挥中心,黄岑丽认真听取了中心负责人对县融媒体筹备建设、运营发展等方面工作介绍,详细询问了当前融媒体中心运转管理、人员配置、操作培训等方面情况,并在现场通过大屏幕与外景新闻采编人员进行了互动,对注册送体验金融媒体建设工作进展给予肯定。

黄岑丽指出,注册送体验金县融媒体中心建设作为中宣部备案的全省39个首批启动建设的示范县之一,也是大同市确定的示范县。改革起步早、功能新、改革任务重。在建设过程中要切实做好与上级媒体的对接合作,大胆尝试、大胆运营,加快改革进度,做好经验总结。要加强队伍建设,拓宽人才渠道,为全市县级融媒体中心建设提供宝贵经验。融媒体中心要着重加快推进广播电视、微博微信、报纸、手机客户端、政府网站的深度融合,重点完成整合媒体机构、加强队伍建设、建好采编中心、开展群众活动、建设全媒体矩阵、开展群众活动、筹建好技术平台“七项任务”,实现一次采集、多种生成、分级审核、多终端发布,从而全面扩大新闻报道的传播力、影响力、引导力,实现“引导群众、服务群众”的目标,发挥注册送体验金68元首页发展和服务群众舆论主阵地的作用。

在包连点王官屯镇刘窑村,黄岑丽详细询问了驻村工作队日常工作、学习、生活情况,勉励他们要不计较个人得失,经常深入群众家中发现问题、解决问题,努力开展好各项帮扶工作,巩固脱贫攻坚取得的成果。当得知刘窑村驻村第一书记为拓展农村产业,创新将该村特色苦菜制作成茶叶并精心设计产品包装加以宣传推广的做法后,黄岑丽给予表扬和鼓励,指出,驻村帮扶工作中要积极探索挖掘适合本地的特色扶贫产业,以产业促经济的工作思路,找准推动驻村长远发展的新路子。(赵海霞 白君)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金