注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

冯晓雷看望慰问退休老教师

发布时间: 2019-09-10 08:16
来源: 注册送体验金县新闻中心

在第35个教师节来临之际,9月6日,县委书记冯晓雷看望慰问了注册送体验金部分退休老教师代表,并通过他们向全县教师及教育工作者致以节日问候和崇高的敬意。县委常委、县委办主任兰学欣,副县长王爱党,县教科局负责人参加。

冯晓雷一行先后深入到退休老教师吉守仁、孙继瑞、贾广祥家中,与他们亲切交流,详细询问老教师们的身体状况、日常生活和子女工作情况,并为他们送去慰问品,叮嘱他们保重身体。冯晓雷还听取了老教师们对全县教育工作的意见和建议,当了解到孙继瑞老师在退休后仍然参与听课点评工作为教育事业发挥余热、贾广祥老师扎根农村耕耘四十多年教书育人的经历时,冯晓雷十分感动,向他们为全县教育事业发展做出的贡献表示衷心的感谢,并希望老教师们一如既往地关心支持全县教育事业发展。三位老教师表示,感谢党和政府对他们的关心,作为人民教师感到无比自豪,今后依然会为教育事业发挥余热。

冯晓雷表示,县委、县政府将会坚持教育优先发展战略,一如既往地关心和支持广大教师,不断加大投入力度,为教育事业发展提供坚强的保障。教育部门要认真听取教师们的意见建议,为教师解难题、办实事,提供必要的保障,让他们能够安心教学。他希望广大教师和教育工作者学习退休老教师们兢兢业业、默默无闻的奉献精神,保持朴实的教育情怀,为注册送体验金教育事业发展进步做出新的贡献。(赵海霞)

分享到:
无标题111文档

注册送体验金