注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

冯晓雷调研督导国庆安保维稳工作

发布时间: 2019-09-27 05:23
来源: 注册送体验金县新闻中心

9月26日下午,县委书记冯晓雷实地督导国庆安保维稳工作。他强调,节前安保维稳工作已进入冲刺决战的关键时期,要认真贯彻落实中央和省市委关于防范化解重大风险和维护社会稳定的部署要求,以更严的要求,更高的标准,扎实做好注册送体验金安保维稳各项工作。县委常委、政法委书记徐碧洋,县委常委、县委办主任兰学欣,副县长、公安局长郝贤颖参加。

冯晓雷一行先后来到县武装部、县公安局、龙泉派出所和火车站。每到一处,冯晓雷都详细询问关于节前安保维稳的工作安排。在武装部,当看到精神饱满、斗争昂扬民兵应急先锋队正在紧张有序训练时,冯晓雷给予充分肯定。他指出,庆祝新中国成立70周年意义重大、影响深远,做好安保维稳工作任务艰巨、使命光荣,民兵应急先锋队要做好整装待发的准备,进一步畅通信息沟通渠道,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

在县公安局,冯晓雷走进指挥中心监控室和合成作战中心查看了全县重点街道、路口及广场的情况,听取了相关负责同志的有关工作介绍。他强调,国庆期间,眼睛要比平时擦的更亮,精神要比平时更好,行动要比平时更迅速,切实做好安保维稳工作。在龙泉派出所,冯晓雷查看了县城重点区域的实时监控,走进办公场所和备警室,了解民警的工作和生活情况,要求有关负责同志做好后勤保障工作,让一线作战的同志们安心备战。他强调,公安一线干警一定要敢于“出拳”,依法打击各类违法行为,形成震慑效应。

在火车站,冯晓雷慰问了日间巡逻武警和站前安保维稳工作人员。他强调,要把节前安保维稳工作作为当前压倒一切的重大政治任务,进一步压实工作责任,做到联警联勤联动,防止个人极端案件、暴力恐怖案件及重大群体性事件发生,当好首都的“护城河”。

冯晓雷强调,做好新中国成立70周年安保维稳工作是一项重大政治任务,各级各部门要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,主动担当作为,以实际行动践行“两个维护”,坚决打赢安保维稳这场硬仗。要发扬连续作战、敢打敢拼的优良作风,以饱满的精神状态、昂扬的斗志,从严从实从细抓好保安全、护稳定的各项工作。要科学调配警力,加大后勤保障力度,确保战斗在一线的同志能够全身心投入工作。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金