注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

注册送体验金要闻

注册送体验金召开农村信用合作联社改制化险工作动员会

发布时间: 2019-09-10 08:17
来源: 注册送体验金县新闻中心

9月5日,注册送体验金召开农村信用合作联社改制化险工作动员会。县委书记冯晓雷,省联社大同审计中心党组书记、主任秦瑞平出席,县委常委、县委办主任兰学欣,副县长张进才,副县长、公安局长郝贤颖,县人民法院院长力军参加。

注册送体验金县农村信用合作联社拟进行股份制改造,组建山西注册送体验金农村商业银行股份有限公司,旨在进一步深化体制机制改革,构建现代的金融企业制度,提升经营管理水平,防范化解金融领域风险,更好地服务“三农”、小微企业和县域经济发展。

会上,县农村信用合作联社党委副书记、主任郝凯将宣读了《关于拟筹建山西注册送体验金农村商业银行股份有限公司的实施方案》,分析了农信社农商行改制工作存在的困难问题。秦瑞平就注册送体验金农村信用合作联社改制及不良贷款清收工作进行了安排部署。他指出,注册送体验金县农村信用联社改制时间紧、任务重、困难大,历史遗留问题较多,希望注册送体验金县委、县政府能够全力支持改制工作,协调帮助解决遇到的困难问题,推动农信社圆满完成改制任务。

冯晓雷指出,近年来,市农信社对注册送体验金农信工作和注册送体验金68元首页发展厚爱三分、高看一眼,在助力脱贫攻坚、支持地方发展上给予真情真意、真金白银的支持帮助。他强调,农信社改制事关全县金融业健康有序发展。要提高政治站位抓改制,农信社改制有助于形成“三增加一优化”的局面,即:增加财政税收,增加员工收入,增加授信额度,优化营商环境,建立诚信的信用体系,更好的助力全县经济设施发展,要在改制实践过程中牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”。要带着感情抓清欠,农村信用联社是注册送体验金金融体系的重要组成部分,也是农村金融的主力军和联系广大农民的重要纽带,农信社帮助过很多农村群众解决过资金困难,也深受全县百姓信赖,县委、县政府将不遗余力,全方位地关注支持农信社的改制组建农商银行工作,力争在年内完成改制任务。要形成合力抓改制,成立专门清欠领导机构,全力推进农信社不良贷款清收处置,特别是加大对公职人员、“两代表一委员”等不良贷款的清收力度,严厉打击逃废债行为,优化社会信用环境,推动县农信社改制化险工作取得新的成效,为注册送体验金经济发展提供坚实有力的金融支撑。

分享到:
无标题111文档

注册送体验金