注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

政府信息公开目录

注册送体验金县赵守郡塑料再生颗粒项目环境影响报告书第二次公示

发布时间: 2019-03-05 05:08
来源: 注册送体验金县环境保护局


根据生态环境部印发的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关要求以及关于贯彻落实《环境影响评价公众参与办法》规范环评文件审批的通知,本着依法、有序、公开和便利的原则,现对本项目征求公众意见。

(一)建设项目基本情况

项目名称:注册送体验金县赵守郡塑料再生颗粒项目;

建设地点:位于注册送体验金县北徐屯乡马家庄村东约960m处,北距注册送体验金县城7.56km。厂址中心地理坐标为:北纬40°22′56.00″,东经113°51′41.78″。厂址南侧紧邻宏泰花卉有限公司,东侧紧邻木板厂,西侧为荒地,北侧为风琴养殖合作社。周围村庄主要有马家庄村、乔家坊村等。

建设内容:本项目占地4500m2,本次工程主要建设内容包括破碎清洗车间90m2、辅助工程、公用工程、环保工程等。

二、建设项目环境影响评价报告书征求意见稿

1、网络链接:http://www.eiabbs.net/thread-146793-1-1.html

2、查阅纸质报告书的方式和途径

地址:山西省大同市注册送体验金县北徐屯乡北徐屯村注册送体验金县赵守郡废旧塑料回收点;

联系人:张总

联系方式:13509783110

3、查阅期限:自信息发布之日起10日

三、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围包括:环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时鼓励评价范围之外的公民、法人和其他组织提出意见。

四、公众意见表的网络链接

http://www.eiabbs.net/thread-146793-1-1.html

五、公众提出意见的方式和途径

公众对本次公示的环境影响报告书简本中所涉及内容的认识和意见,可通过公布的电子邮件、信函等方式向建设单位、环评单位反馈。

六、公众提出意见的起止时间

起止时间:本公告发布之日起10个作日

2019年3月2日

分享到:
无标题文档

注册送体验金