注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

政府信息公开目录

注册送体验金县人民政府关于县城区域大气污染防治绿色运输示范区及优化通行路线的通告

发布时间: 2019-07-08 04:23
来源: 注册送体验金县交通运输局

为深入贯彻党中央、国务院关于加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的决策部署,认真落实省委、省政府柴油货车污染治理攻坚工作要求,根据《山西省人民政府办公厅关于印发山西省深化柴油货车和散装物料运输车污染治理实施方案的通知》(晋政办发〔2019〕37号)要求,县政府决定自通告之日起,设置大气污染防治绿色运输示范区,对过境柴油货车和散装物料运输车划定优化通行路线。现就有关事项通告如下:

一、大气污染防治绿色运输示范区范围

柴油货车和散装物料运输车禁止驶入绿色运输示范区内。绿色运输示范区范围:县城区域内南至新改线省道202,东至省道202,西至新改线省道202,北至原省道202及北环路天阳检车线以西。

二、优化通行线路

(一)从大同方向驶往天镇方向的车辆从省道301(积大线)杨官屯处转入新改线的省道202(长神线)。

(二)从大同方向驶往丰镇方向的车辆从省道301(积大线)杨官屯处转入新改线的省道202(长神线)。

(三)从天镇方向驶往大同方向的车辆从省道301(积大线)南关村处转入省道202(长神线)。

(四)从天镇驶往丰镇方向的车辆从省道301(积大线)南关村处转入省道202(长神线)。

三、有关要求

(一)确需进入县城大气污染防治绿色运输示范区的农副产品运输、物流配送、建筑工程、油品配送等关系民生的管控车辆可向公安交警部门申领通行证后,按照规定时间和线路行驶。

(二)请广大车主和驾驶员积极配合,合理选择出行线路,未办理通行手续进入县城大气污染防治绿色运输示范区以及未按照通行证规定时间和线路行驶的,公安交警部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定进行处罚。



注册送体验金县人民政府

2019年6月28日

分享到:
无标题111文档

注册送体验金