注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

政府信息公开目录

注册送体验金县环境保护局关于废止山西中科德汇新能源有限公司注册送体验金县1×30兆瓦生物质发电项目污染物总量指标的通知

发布时间: 2019-08-09 05:29
来源: 大同市生态环境局注册送体验金分局

山西中科德汇新能源有限公司于2016年8月30日经我局以阳环审函〔2016〕30号批准关于注册送体验金县1×30兆瓦生物质发电项目污染物总量指标,由于该公司未履行环评手续,项目建设没有落地。根据《山西省环保厅建设项目主要污染物排放总量核定办法》第二十二条第二款“建设项目环境影响评价文件未获批准的,通过排污权交易有偿获取的主要污染物排放总量指标可按照建设项目主要污染物总量置换有关规定,用于本企业其他建设项目主要污染物总量指标置换,也可以交易转让。无偿获取的主要污染物总量指标不得再用于其他建设项目,原替代削减方案经环境保护主管部门废止后可在满足本办法规定的前提下用于其他项目”的规定,经我局研究决定废止《关于山西中科德汇新能源有限公司注册送体验金县1×30兆瓦生物质发电项目污染物总量指标的复函》中关于山西中科德汇新能源有限公司注册送体验金县1×30MW生物质发电项目污染物排放总量控制指标原替代削减方案,用于山西鑫唐骏业环保科技有限公司年产2万吨活性炭建设项目。

注册送体验金县环境保护局

2019年8月5日

分享到:
无标题111文档

注册送体验金