注册送体验金

注册送体验金县人民政府官网

注册送体验金

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

招商项目

贺塔村湖面观光及采摘园投资项目

发布时间: 2019-06-14 04:16
来源: 注册送体验金县注册送体验金68元服务中心

微信图片_20190614161737


一、项目概况

贺塔村位于注册送体验金县大白登镇大泉山旅游区南面边1.5公里处,北距注册送体验金县20公里,西距大同飞机场35公里,距大同市45公里,西北距天大高速公路注册送体验金出口5公里,东北距高铁站11.5公里,该村土地面积4600亩,拟在该村建设农业湖面观光、水产养殖及采摘园区。村南1000多亩是属于半湿地,三面环坡,呈弯月形,北有大泉山,东有园山,南有马蹄山,三山环居向西出水形成。该湿地现有地下泉眼15处,单眼涌水量10—50吨/小时,年可蓄水120万方,且项目区距大泉山森林公园仅1.5公里,最适宜开发湖面观光和水上乐园体闲度假区。现在北岸部分采摘园已经整理出来,同时已修建1.5公里湿地观光路。

二、建设内容

1、水上乐园建设

包括千亩湿地下挖、整理、清出水面、堤坝修筑、环湖观光路、溢洪道新建、水上游乐设施的建筑与安装、网箱式、温棚水产养殖。

2、农业观光园区建设

建设日光温室120栋,经济林采摘园300亩,300亩养殖园区。

3、配套项目建设

建设餐饮、住宿、洗浴、购物中心2.5万平方米;建设完善的雨水收集处理使用和污水处理系统;设置规范的出入口,安全警示、解说、公共场所等标志。

三、建设工期

工程施工包括水上乐园建设,农业观光园区,配套项目建设的土建、设备调试安装、绿化,道路、给排水、游标识标牌设置等,设计工期控制在36月内。

四、投资估算

水上乐园建设需投资2300万元;采摘园区需投资200万元;配套项目需投5000万元。总需投资7500万元。

五、效益分析

本项目以水上文化休闲为特色,附带水产养殖、垂钓、娱乐健身、餐饮、购物等,使游客能享受赏、游、玩、乐,同时可以食用新鲜水产和海鲜,即可感受融入江南风光,又可领略水的柔情与激情,且有稳定的投资回报,预计年均接客45万人次,按人均消费100元计算,则年均营业收入4500万元。如按营业收入的30%计算,则每年利润1500万元,五年多即可收回全部投资。同时,该项目可拓宽农民脱贫致富门路,安置该村和周边村剩余劳力300多人。

项目联系人:睢栋      13994435988


大白登贺塔村文化旅游产业有限公司

2019年4月

分享到:
无标题111文档

注册送体验金